1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Депутат горсовета Наталия ШИШКА вынесла на публичное обсуждение документ (смотри фото), из которого Весь Кривой Рог может узнать много нового и любопытного...

Кривой Рог Олег Горовой Любовь Скиба Вячеслав Волк

Саксаганский военкомат с целью разобраться в обстоятельствах дела задает всего три вопроса редакции Первого Криворожского:
1. Работают ли в редакции София Скиба и Вячеслав Волк?
2. Кто пригласил работников сайта на занятия по территориальной обороне?
3. Какое редакционное задание имела группа работников сайта – София Скиба и Вячеслав Волк?

Отвечал на вопросы «Руководитель ООО «Адвансед Медиа Груп» Олег ГОРОВОЙ. Обратите внимание, что сайт зарегистрирован в Киеве, а дальше – в оффшорных компаниях...

Кривой Рог ответ Олега Горового саксаганскому военкому

1. София Скиба – работает на сайте, в должности главного редактора. А Вячеслав Волк не работает на Первом Криворожском и НЕ ИММЕТ К НЕМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

2. Никто на учение журналистов Первого Криворожского не приглашал. София Скиба приехала, потому что имела на это право...

3. Насчет задания... Так как у Софии Скибы и Вооруженных Сил Украины было «многолетнее доверие», главный редактор решил осчастливить учения своим присутствием, и рассказать народу о высоком профессионализме военнослужащих в ходе учений, а также ЛИЧНО задать несколько вопросов генерал-майору Александру Краснооку!

И что мы имеем?
Никто журналистов на учения не приглашал, инструктаж они не проходили.
София Скиба присутствовала официально, а Вячеслав, который много лет делал фото- и видео_ для Первого Криворожского, как оказалось со слов Горового, НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к сайту.
То есть по версии директора компании, он не был на редакционном задании!
Быть может, господин Горовой пойдет дальше, и на суде расскажет, что это Вячеславу Волку захотелось «постановочных съемок», и это он умолял военных дать ему исполнить роль «террориста»?

Теперь становится понятным, почему работники Первого Криворожского с самого начала замалчивали детали происшествия... Потому что никто их на учения не приглашал, никто им «постановочных съемок» не предлагал...
София Скиба как главный редактор, приняла решения делать репортаж об учениях, пригласила Вячеслава Волка, попросила его исполнить роль, оказавшуюся трагической...
А как дошло до дела – все в кусты...
Вячеслав Волк – на больничной койке, а директор сайта и главный редактор поют песни в стиле «невиноватая я»...

Вместо послесловия:
Олег ГОРОВОЙ выдвинул версию, что на самом деле жертвой Игоря ПЕТРЕНКО должен был стать Кирилл Кризалис. Именно у него в тот день не завелась машина, и вместо него попросили приехать Вячеслва.
То есть, на своей странице Олег ГОРОВОЙ признает, что именно по приглашению Первого Криворожского Вячеслав Волк приехал к зданию Саксаганского райсовета...
Для справки – горячий комментатор Любовь СКИБА – это родная мать Софии Скибы...

СКРИНШОТ:
Олег Горовой 13 сентября в 10:25 
Смотрел передачу про Славика. Скажу больше, присутствовал на её съёмках. Сожалею только об одном вырезанном сюжете. Там где все эксперты сходятся во мнении, что Петренко бездарность с комплексами Рембо. И никакого раскаяния у него нет. Нет потому, что он уверен, что ему ничего за это не будет.
Бездарность, которая на всю страну заявила, что в Кривом Роге любому штатскому с "левым" стволом можно прийти на любое городское мероприятие, на полигон, на стрельбы. И никто у него не проверит документы на оружие, зная что он человек "того самого любителя пин-понга".
Мое мнение. Это покушение на убийство. Иначе он бы вынул обойму, заранее зная, что там боевые.

Дмитро Радченко Мотив?
Олег Горовой У нас работает всего два парня. Оба одинаковой комплекции, оба светловолосые. Слава занимался съёмками социальных вопросов, Кир вёл расследования о хищении бюджетных средств. В тот день мог бы поехать Кир, но у него сломалась машина. Поехал Слава.
Дмитро Радченко Олег Горовой я от теж такі припущення висував, але не розумів, чому Славко потрапив в це діло.
Любов Скиба Олег Горовой , слідство має поставити головне питання: яка необхідність була кудись тягти хлопця , якшо зйомка вже не велась...
Олег Горовой Любов Скиба це слідству не потрібно. Нажаль. Хто стріляв є, він зізнався, вину визнав. Все. Ось таке слідство.
Любов Скиба Олег Горовой , значить має бути хтось незалежний....
Stanislav Reva И если следовать версии покушения, то этот вариант просто идеальный..."несчастный случай на учениях, стрелявший на свободе, на суде получает условно" цель достигнута при минимуме риска..а если бы покушение было прямым, то здесь стрелявший может взять на себя срок, вплоть до пожизненного
Олег Горовой Ещё когда Слава был в Мечке, "из Киева" для того, чтобы делать операцию, приезжал какой-то "доктор". Но после разговора "с кем-то" он сказал, что рано делать и уехал.
Не на камеру, все врачи и военные в том числе, задавали один вопрос - почему в Мечке ничего не делают.
Stanislav Reva Я этот вопрос тоже сам себе задавал..а пример военных львовских врачей показал, что когда надо делать, то все берут и делают
Олег Горовой Stanislav Reva туда не добрался "покровитель" и люди там, душой болеют за Славона.
Юлиана Березуцкая  А у заказчиков есть связи в мечке? О том что все именно так я говооила с самого начала. Извините но как есть это самый был видимо удобный вариант кого то убрать, кому то насолить((( только вот про мечку..заказчикввлияет как то на врачей?
Олег Горовой Юлиана Березуцкая Слава поправится и я все расскажу.
Юлиана Березуцкая Чуть чуть подождем)
Юлиана Березуцкая  Разгадаем кто, котгда.узнаем кто раскошелился на 400 тыс
Олег Горовой Я знаю. Тот, кто "ствол подарил"
Юлиана Березуцкая Известно кто?
Олег Горовой Юлиана Березуцкая дарили не при мне. , но знаю в чьей охране был Петренко.
Ольга Шрам Кто-то оплатил лечение? Или я неправильно вас поняла?
Олег Горовой Ольга Шрам Юлиана имеет ввиду 400 тыс для залога Петренко.

Ольга Шрам Олег, спасиба. Я уже подумала нашлись на лечение(((
Любов Скиба НЕ Славон писав викривальні статті про місцеву мафію... Але ...з диференціацією, мабуть, щось у цих "профі" не так... Або - вдало використали момент. Імхо. Дуже вже ви їм недовподоби....
Инна Волк Что Славон писал????Женщина вы о чем вообще ?
Любов Скиба Инна Волк , ви неправильно прочитали, Інно. там чітко: НЕ .
Инна Волк Любов Скиба Нужно правильно излагать свои мысли да и вообще как то мало желания с вами общаться )))
Любов Скиба Инна Волк , спілкуватися зі мною зовсім немає потреби. А я постараюсь писати так, щоб і Вам було зрозуміло. Я Вам щиро співчуваю, пані Інно... Дай, Боже, швидкого одужання Славкові і щастя вашій родині.
Инна Волк Любов Скиба я бы много чего написала конечно но держу себя.Я же воспитанный человек.Спасибо .А Ваша дочь конечно уж много чего лишнего говорит !!!
Юлиана Березуцкая Инна Волк по-моему чётко написано, что НЕ Славик писал, да и хамить человеку вдвое старше Вас просто потому что Вам так хочется-это хамство Инна, и никак Вас не оправдывает!
Юлиана Березуцкая Инна Волк поверьте мне на слово Инна, много людей много бы чего написали и сказали, но осознавая что СЛАВИКУ это на пользу не пойдёт ,держат себя. Я например, не заметила, чтобы Софія Скиба говорила что либо лишнее. наоборот всё в толк, а главное подкреплено действиями, чтобы помочь СЛАВИКУ!
Инна Волк Юлиана Березуцкая та и пусть пишут многие,мне то что )))) я знаю что мне скрывать нету чего в отличии от некоторых )
Юлиана Березуцкая Действительно.ВВам то что...
Ольга Голубицкая Молимось за Славка! Давайте не залишати родину без підтримки
Инна Волк Ольга Голубицкая спасибо вам большое 🙏
Ольга Голубицкая А кто что знает об ответственности городской власти в данном случае?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить