1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)

Похоже, рабочий день депутата в Кривом Роге настолько ненормирован, что продолжается и поздним вечером, и даже в выходные дни... О нравах современной криворожской молодежи рассказывает депутат Центрально-Городского райсовета от БПП Солидарность Андрей КУШНИР...

Сегодня (12 августа – прим. ред.) на удивление ехал раньше домой в связи с выходным днём, а именно в 21.30 был уже в подъезде.
И в принципе думал, что сегодня уже депутатская работа закончилась, постов в Фейсбук не будет, но подойдя к лифту меня ждал очень интересный сюрприз.

Как обычно домой с пустыми руками я не хожу, и сегодня не было исключения из правил. С собой занёс к лифту 6 баклажек воды по 6 литров.
Десять минут не мог дождаться лифта, потому, что в нем катались в верх и вниз пять несовершеннолетних парней и не просто катались, а прыгали очень сильно и нажимая звонок к диспетчеру в грубой форме оскорбляли. Очередной прыжок закончился тем, что лифт застрял между первым и вторым этажом.

После этого эти несовершенно летние парни со всей силы начали бить ногами в дверь. К этому моменту уже возле меня находился сосед с 9 этажа, который возвратился из дачи с ведром помидоров и велосипедом тоже в ожидании лифта.
Когда я спросил, зачем вы ломаете лифт, они начали смеяться и произносить грубые слова в мой адрес.
В это время я вызвал полицию по 102, а заодно очень хотел проверить лично оперативность, на которую люди много наговаривают в последнее время.
Засек время – звонок сделал в 21-43.
И одновременно бригаду по открытию лифта.

Меня поразила оперативность - уже в 21-50 полиция была на месте, в это же время Бригада лифтеров освободила малолетних хулиганов.
Данные ребята признались, что уже на их счёту не один сломанный лифт, а аварийная бригада сказала, что сильно вогнуты двери и сломаны датчики.

Я уверен, что в этот день у троих из них точно отпадёт охота в столь позднее время находиться в другом от проживания районе города и ломать то, что закупалось за счёт людей, которые теперь несколько дней точно будут ходить пешком.

Я переписал их адреса, и завтра свяжусь с их родителями и проконтролирую, чтобы все затраты по поломкам понесли их родители.

А на конец я очень хочу поблагодарить полицию за оперативность и предоставленный действительно серьёзный урок для вот таких молодых ещё юных, но уже достаточно наглых парней.

Товарищи родители, пожалуйста, контролируйте своих детей, потому, что эта грань очень тонка.
Эти уже точно поняли, но других ещё очень много, не бойтесь, и не стесняйтесь вызывать полицию в подобных ситуациях.
Мы должны точно поставить на правильный путь эту тяжелую, распущенную вседозволенностью молодежь.

Теперь я точно понимаю почему наши теперешние стадионы зарастают бурьянами, а их родители жалуются нам, депутатам, на службы.
Так вот если бы они катали мяч - то вряд ли были бы силы прыгать в лифтах, и при этом поле никогда не заросло бы.
Я долго думал, почему в нашем детстве было по-другому, и стадионы были и не было зарослей... А потому, что нас лозиной загоняли со стадионов домой.
Надеюсь, что это очень полезный пост для наших молодых родителей.

Подготовил к публикации
Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Андрей КУШНИР

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить