1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сайт Весь Кривой Рог публикует оригинал сообщения компании ООО «Парк Плюс» без редакционных правок

Из архива - Серия обысков на металлобазе Парк-Плюс и в частных домах в Кривом Роге связана с деятельностью депутата горсовета Олега ЛЯДЕНКО

3 августа 2017 года на территории компании Парк Плюс прошел внезапный обыск и велись следственные действия со стороны правоохранительных органов Украины.
В первую очередь мы приносим глубочайшие извинения нашим клиентам, в связи с простоем компании на протяжении половины рабочего дня и причиненными возможными неудобствами.
Также приносим извинения нашей "семье", нашим сотрудникам, которые физически и морально пострадали в ходе выполнения своих рабочих обязанностей, благодаря чрезмерно вольным и грубым действиям сотрудников КОРД (бывший "Беркут").
Сразу оговоримся, что ни одно из предъявленных подозрений, в ходе следственных действий и обыска компании, не подтвердилось. На территории предприятия работало 3 группы правоохранительных органов из трех областей Украины. Мы благодарим правоохранителей, что в очередной раз доказали что ООО «Парк Плюс» работает абсолютно легально и все выдвинутые подозрения беспочвенны.
Мы работаем с 1996 года и все это время работаем исключительно в рамках законодательства Украины.
Хотелось бы обратить внимание общественности на поведение сотрудников КОРД (бывший "Беркут").
К сожалению, похоже, что со времен Майдана мало что изменилось и эта структура так и не научилась работать корректно и строго в рамках правового поля.
Беспочвенные физические расправы над всеми кто попадет "под руку" остаются их основным рабочим методом. Как можно было открыть огонь по безоружным сотрудникам нашей компании? Почему их заставили пролежать час на асфальте, связанными под солнцепеком и прицелами автоматов? Мы считаем своим долгом придать делу официальный ход в судебном порядке.
Одновременно, заявляем что не имеем никаких претензий к действиям следственных групп.
Также хотелось бы обратить внимание на квалификацию некоторых местных журналистов, которые с удовольствием воспользовались в своих материалах неподтвержденными данными, читайте слухами, зато даже не удосужились позвонить в компанию и получить официальный комментарий или же интервью.
Напоминаем, что мы являемся абсолютно открытой компанией и ни от кого не прячемся.
Размещаем несколько фото, которые наглядно демонстрируют поведение силовиков.

Просим считать данную публикацию официальным комментарием компании Парк Плюс о сегодняшнем происшествии и разрешаем профессиональным журналистам использовать данный комментарий и фото- материалы.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить