1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Мэр Кривого Рога Юрий Вилкул 18 мая провел оперативное совещание со своими замами, начальниками управлений и председателями районов. Были рассмотрены вопросы подготовки к ближайшей сессии, ремонтов дорог, выполнения социальных программ, благоустройства города, а также празднования Дня Европы и Дня города

190517 8

Мэр Юрий Вилкул сказал: «К 1 июня все должны сдать окончательные предложения по ремонтам внутриквартальных дорог в районах. Объемы мы предусмотрели большие, поэтому нужен четкий сетевой график. По всем вопросам, и по ремонту дорог, и по благоустройству города, и по выполнению социальных программ работаем в максимально плотном режиме. Замы и я лично буду контролировать графики выполнения».

Обращаясь к заместителям и главам районов мэр подчеркнул:
- К сожалению, немногочисленные, но известные всем личности усиленно распространяют разные слухи, обманывая горожан - не обращайте внимания. Легче же не работать, а заниматься профанацией! А нам надо выполнять ту работу, которую нам доверили сотни тысяч криворожан.

Также прошло обсуждение Дня Европы, который Кривой Рог будет отмечать 20 мая. В парке Юбилейный (Долгинцевский район) пройдет фестиваль EURO - Fest 2017.
- Город готов к празднованию Дня Европы. Заканчиваются последние приготовления. В эти дни город принимает европейские делегации. Ожидаем приезд президента Ассамблеи европейских регионов, откроем первый в Украине офис АЕР. Это – огромное доверие к Кривому Рогу. Приглашаю всех криворожан и гостей на Дни Европы!, - сказал Юрий Вилкул.

Как сообщили в пресс-службе исполкома, все отделы и управления работают в штатном режиме, по заданиям, определенным в Стратегии развития города до 2025 года.
Заместитель мэра по ЖКХ Александр Катриченко в рабочей командировке, первый заместитель мэра Евгений Удод – в отпуске.

Из архива - В чем обвиняется Евгений УДОД? Кто глава ОПГ в мэрии Кривого Рога? Разъясняет ГПУ...

Из архива - Евгений УДОД объявлен в розыск? Генпрокурор Юрий ЛУЦЕНКО сообщил причину обысков и их последствия для чиновников мэрии Кривого Рога...

Из архива - Маски-шоу проходят в кабинетах мэрии, входящих в Управление арестованного главного архитектора Валерия НЕТЯЖЕНКО

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – пресс-служба мэрии Кривого Рога

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить