1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.75 (2 Votes)

Как становится понятным из информации, полученной ранее, по ночам патрули полиции дежурят у ночных клубов, а затем сопровождают отъезжающие машины, и ждут повода для остановки... А потом в Кривом Роге начинается шоу для узкого количества лиц... Но в данном случае шоу получилось на Весь Кривой Рог!

В ночь с 5 на 6 мая, а если быть точнее, в 3.00 утра 6 мая, патрульная полиция Кривого Рога остановила Антона Гольденберга, владельца группы ВК «Это Кривой Рог, детка!»
Вот что рассказывает о происшествии сам Антон в своей же группе:

Ночные приключения.
Предыстория. В 3 часа ночи мы с девушкой отъехали от Святошина.
Проезжающий мимо автомобиль полиции начал следовать за моим авто. Без проблесковых маячков, автомобиль полиции просто ехал тихонько следом аж до гостиницы Киев (наверное придумывали причину остановки).
На гостинице, патруль полиции включил мигалки, и потребовал остановиться.
Выйдя из машины, будучи приветливым и абсолютно трезвым, я рассчитывал на то, что мы как обычно поздороваемся, поулыбаемся, и разъедемся.
Но тут мне было сказано, что я двигался не в том ряду, нарушив при этом какие-то правила. Я попросил показать видео-фиксацию моего нарушения. Полицейский внезапно забыл о причине остановки и начал подозревать меня в алкогольном опьянении.
При этом, сотрудник полиции сам вел себя довольно странно. Требовал просто дышать на него и долго не мог понять слышится ли ему спиртное.
Подышав на него раз 5 и не получив внятного ответа, я попросил у него Драгер.
Алкотестера у экипажа не оказалось.
После этого, он посветил мне фонариком в глаза и заподозрил меня в употреблении наркотических препаратов, требуя проехать с ними на ПНД, для сдачи анализов мочи или крови.
Далее я включил видеофиксацию...

После длительных уговоров и переговоров, подъехал второй экипаж – с драгером.
Полицейские узнали, что их действия увидят 100 000 криворожан...
Драгер показал, что Антон трезв...
Протокол не составлялся, стороны разъехались в своих направлениях...

Превышали ли полицейские свои полномочия? Это вопрос спорный... Ничего противозаконного в их действиях не усматривается. Не усматривается, правда, и доброжелательного отношения к "подозреваемому"... Но это в должностных инструкциях и не прописано..
Хорошо или плохо, что полиция «пасется» у ночных клубов? Это решайте уж сами...

Мы лишь предупреждаем – выпив в развлекательном ночном заведении, и сев за руль, вы рискуете потерять права...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – ФБ-страничка Антон ГОЛЬДЕНБЕРГ

Комментарии   

-1 #1 Роман 06.05.2017 13:08
Тема старая. На Ингульце они заведомо ездят без Драгера. Потом предлагают проехать в Кривой Рог на освидетельствование. Человек который не пил и не имеет желания терять пару часов своего времени, спорит.. Они складывают протокол на отказ или предлагают договориться... Попал сам в такую ситуацию, правда со старой ГАИ. По итогу все-равно пришлось ехать на освидетельствования, потом в суд. Суд выиграл, гаишников поводил по судам,потрепал нервы... на этом все и закончилось...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить