Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Новая Патрульная Полиция Кривого Рога продолжает набирать висты в глазах населения Кривого Рога! 30 июня 2016 года наряд полиции обнаружил, и не закрыл на это глаза! Горюче-смазочными материалами торговали без всяких разрешительных документов, зато с огромнойрекламой!

300616 24

300616 25

300616 26

Официальная сводка:
Сьогодні, 30 червня 2016 року, приблизно о 14:00 патрульними полісменами на вул. Окружній, розташованій в Центрально-Міському районі міста, виявлений факт незаконної реалізації паливно-мастильних матеріалів.
Під час огляду устаткування, приміщення та прилеглої території екіпаж встановив, що власник без наявності відповідних дозвільних документів, на даний вид діяльності, відкрито і навіть за допомогою реклами вів свій бізнес.
На місце викликана слідчо-оперативна група Центрально-Міського відділення поліції з метою притягнення підприємця до відповідальності.

А вот последняя фраза вызывает опасения. У всех на слухе недавнее резонансное дело, когда начальник следствия г-н Гоптарев взялся вести уголовное дело, по которому проходили... его жена и родная сестра жены! А подозревались эти дамы... в незаконной торговле ГСМ!
Единственная надежда на то, что этот материал увидит как можно больше жителей Кривого Рога, станет резонансным в местных СМИ. Только тогда «менты», которые до сих поря сидят в райотделах полиции, побоятся замять громкое дело...

Из архива сайта Весь Кривой Рог - Чем провинился подполковник Гоптарев в Кривом Роге? Подробности...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!